Le proprietà benefiche del miele sono infinite.

In particolar modo il miele è conosciuto e consumato per le sue proprietà antibatteriche, nutrizionali, nutritive, cosmetiche e per la pelle.
Il miele è un alimento naturale che procura energia, grazie alla sua ricchezza in glucidi, noti anche come idrati di carbonio, presenti fino a più di tre quarti del suo peso, e non importa quale tipo di energia, perché tale contenuto di glucidi è assimilabile fin dai minuti successivi alla sua ingestione.

La Produzione

Del Nostro Miele

Il risultato benefico del miele consiste nella immediata disponibilità dell’energia fornita e indubbiamente tale proprietà è di grande interesse dietetico. 

GiuntaBosca è specializzata nella produzione di alcuni tipi di Miele specifici del territorio: Miele di Acacia, Castagno, Agrumi e nella produzione di Melata.

La Melata è una sostanza zuccherina e vischiosa che si forma sulla vegetazione, in particolare sulle foglie degli alberi,
in prossimità di colonie di afidi e di altri insetti che si nutrono della linfa di queste piante.

clear-glass-bowl-beside-yellow-flower-1638280-676x469

Miele di Melata

Il miele di melata è ricco di proprietà benefiche ed è per questo motivo che è un alimento molto prezioso per la nostra alimentazione. In particolare, ha una forte azione antisettica e antibatterica. In passato, infatti, veniva spesso usato per disinfettare ferite e lesioni. Come anche le altre tipologie di miele, è un forte antibatterico ed è particolarmente consigliato per alleviare raffreddori, mal di gola, tosse e, in generale, le malattie che coinvolgono l’apparato respiratorio.

close-up-photo-of-purple-saffron-crocus-1046243-676x449

Le varietà

La produzione di Agricola Giuntabosca procede a selezionare diversi tipi di miele, specialmente quello di Clementine e di Erica, realizzati con modalità naturali senza l’uso di antibiotici ed altri prodotti nocivi alla salute.

three-people-in-white-suit-2260935-676x451

Qualità inconfondibile

Il miele GiuntaBosca rispetta al massimo i tempi naturali di produzione e riporta fedelmente tutti i profumi e la qualità delle proprietà organolettiche originarie.
La qualità del miele prodotto rientra a pieno titolo nei più alti standard qualitativi di settore e ne trasmette il gusto inconfondibile.