Descrizione
La Confettura di Susine e Zenzero, viene prodotta con susine, frutti generalmente ovali, di colore giallo o viola, con la polpa che si stacca bene dal nocciolo e sono adatti sia al consumo fresco che all’essiccazione. I susini cino-giapponesi hanno invece frutti dalla forma tondeggiante, di colore giallo, verde, rosso vinoso, viola o nero, con polpa che non si stacca dal nocciolo, morbida e succosa, e sono adatti solo per il consumo fresco. Sono ricchi di fibre, zuccheri, vitamina A, vitamina C, vitamina K e sali minerali tra cui potassio, magnesio, fosforo e zinco. E zenzero è una pianta erbacea di origine asiatica appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. Utile per alleviare alcuni sintomi gastrointestinali, come gonfiore addominale e nausea ed è molto amato in cucina per il suo caratteristico gusto piccante.
INGREDIENTI: Susine, zucchero e zenzero.
- ABBINAMENTO: Da gustare con una buona fetta di pane integrale fatto in casa oppure per guarnire una dolcissima torta.
- CONSERVAZIONE: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
- CONFEZIONE: Vasetto in vetro da 220 gr.